Galeri Magang

Dalam kegiatan magang, mahasiswa STIKOM Uyelindo Kupang memiliki kesempatan untuk mengaplikasikan semua ilmu yang telah dipelajari di bangku kuliah dan mempelajari detail tentang seluk-beluk standar kerja yang profesional.

Pengalaman ini kemudian menjadi bekal dalam menjalani jenjang karir yang sesungguhnya. Selain itu, mahasiswa juga dapat menambah wawasan mengenai dunia industri dan meningkatkan keterampilan serta keahlian praktek kerja.


Tanggal Kegiatan: 26 August 2025

Kelompok: 11 - Dinas Peternakan Provinsi NTT

Uraian: Pada hari ini dilaksanakan kegiatan penarikan sekaligus perpisahan Praktik Kerja Lapangan di Dinas Peternakan NTT. Kegiatan diawali dengan sambutan dari pihak instansi yang menyampaikan apresiasi serta ucapan terima kasih atas kontribusi yang telah diberikan selama masa PKL. Selanjutnya, perwakilan mahasiswa juga memberikan kata sambutan berupa ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai dan pembimbing atas bimbingan, arahan, dan kesempatan yang telah diberikan. Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan kenang-kenangan sebagai bentuk penghargaan dan kenangan dari mahasiswa PKL kepada pihak instansi. Seluruh rangkaian acara berlangsung dengan baik, penuh kehangatan, serta diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai penutup kegiatan PKL.

Durasi: 5 Jam

Target: Penarikan PKL

Catatan: -
Bagikan ke WhatsApp