Galeri Magang

Dalam kegiatan magang, mahasiswa STIKOM Uyelindo Kupang memiliki kesempatan untuk mengaplikasikan semua ilmu yang telah dipelajari di bangku kuliah dan mempelajari detail tentang seluk-beluk standar kerja yang profesional.

Pengalaman ini kemudian menjadi bekal dalam menjalani jenjang karir yang sesungguhnya. Selain itu, mahasiswa juga dapat menambah wawasan mengenai dunia industri dan meningkatkan keterampilan serta keahlian praktek kerja.


Tanggal Kegiatan: 22 August 2025

Kelompok: 3 - Mal Pelayanan Publik Kabupaten Belu

Uraian: Hari ini kami melakukan aktivitas kerja bakti membersihkan lingkungan kantor. Dilanjutkan dengan membantu bagian front office dan menyelesaikan sisa dari web instansi dan sudah selesai. Dan teman Tito membantu menyelesaikan surat menyurat. Hari ini merupakan hsri terakhir kantor.

Durasi: 8 jam

Target: Menyelesaikan tugas terakhir di DPMPTSP.

Catatan: Tidak ada hambatan
Bagikan ke WhatsApp